Booster une annonce

Pour booster une annonce déjà publiée sur la plateforme JaayALL.com vous devez impérativement avoir un wallet comme Orange money , Postecash, Wari, Wizall, Proximo, Yup ou une carte bancaire Visa, Mastercard ...
Le procédé est simple :
      1. Cliquez sur booster l’annonce
      2. Achetez un Token
      3. Une fois le Token reçu par sms et par mail au niveau de mes Tokens, vous recopiez le Token et la Clé puis vous cliquez sur valider.
      4. Une fois le processus terminé la publication sera automatiquement boostée et elle sera épinglée en haut de la pile de publication durant toute la durée souscrite.